Концерт в Соборе

Даришка Цветна
Играл орган – печально, тихо
А мне хотелось – под купол криком
Вырвать, выкричать душу
Тебя – желающую
Тебя – любящую

Играл орган о чём-то древнем,
Давно ушедшем корнями в землю
А мне хотелось жить настоящим
Тебя – желающей
Тебя – любящей

Играл орган о небесной жизни
А мне спуститься бы в ада бездну
Продать - за встречу с тобой - душу
Тебя – желающую
Тебя – любящую

Играл орган – люди спали хором
А мне бежать бы прочь из Собора!
Но я сижу на скамье - и трушу
Тебя – желающая
Тебя – любящая

Концерт закончен
Аплодисменты
Усталость - холодом - за коленки
Я просто встала и молча вышла
Тебя – желавшая
Тебя – любившая