От губ растает даже лёд...

Владимир Сергеев 2
От губ растает даже лёд,
Не то что кожи нежной сладость.
Она, дрожа, как листик, ждёт,
Лишь капля ласки - в сердце радость.

Не удержать проворных губ,
Ах, как желанны поцелуи.
Дороже всех колье и шуб,
Под кожу проникают струи...

Коснувшись пальчика слегка,
Согреют жарко мигом тело.
Как будто искры огонька,
А губы всей владеют смело.

Их не прогонишь, не моли,
Неотвратимо пламя страсти.
Они зажечь всю плоть смогли,
Сгорать от них - нет больше счастья.

От губ и айсберг потечёт,
Им нет преград на белом свете.
Их аромат, как мёд, влечёт,
Они всесильны на планете.