Не влюбляйся в меня. Не надо

Евгений Сизов
Не влюбляйся в меня. Не надо.
Я ведь только лишь песен певец
Никогда не смогу я, отрада,
С красотою пойти под венец

Не влюбляйся в меня. Не надо.
Лишь свободною птицей пари.
В высоте пей весеннее младо.
Воспевай все красоты зари.

Не влюбляйся в меня. Не надо
Светом ясным в ночи освети.
Ты ведь звездочка, светлое ладо.
Красотою своею блести.

Не влюбляйся ж в меня. Ну не надо!
Я ведь вовсе уже не юнец.
Ведь и сердце уже седовато,
Но тепло…
как манящий живец…