Пустота

Евгений Сизов
Как мало места... Пустота...
И в пустоте погасли свечи...
А гордость... рухнула с моста
Разбитого. И вот уж вечер.
Он без оваций, без любви,
Без близости желанной страсти -
Ничто, осколков посреди.
И режиссер уже не властен
Сюжет сменить... Любовь ушла,
Раздев пространство догола...