Я отвык от тебя

Евгений Сизов
Я отвык от тебя,
От звонков и от писем.
Ты вернешься любя,
Но уже независим
Я от боли сердечной,
Тоски и мечты.
Слишком долго скиталась
В неизвестности ты.

Я отвык, извини.
В сердце скупость вернулась.
Видно птица – удача
От  тебя отвернулась.
Ты не даришь уже
На рассветах мечты.
Слишком долго скиталась
В неизвестности ты.