Они Божественны

Серж Гудман
Есть Люди, которые не ищут Счастья...
Они с ним живут всегда, осознанно...
Мимо Них проплывают любые ненастья...
Они восхищаются всем, что создано...

Есть Люди, которые не ищут Счастья...
Они с ним живут всегда, в моменте...
Их Радость свободна от других участия...
Они гармоничны в каждом фрагменте...

Есть Люди и Они безусловно Счастливы...
Им нравится по Жизни с Любовью идти...
Их действия наполнены чувствами ясными..
Они Божественны - в моменте Своего Пути...