Этапланетяне цитата

Анатолий Докта
        Ещё не повезло, однако,
        за днём проходит день.
        Я как бездомная собака
        надеюсь на людей.

... нашлись предприимчивые люди, которые за большие деньги
создали новейшие космические технологии. Правда их потом убили.
Дело здесь не в жадности к деньгам, а в тайне. ...