Чур и мне пошли подарок,

Рафаиль Уразаев
Чур и мне пошли подарок,
Дед мороз на новый год!
Подсудобь ты мне Удачу,
А то давненько мне не прет!

Не дари шмотье и деньги -
Без всего я обойдусь!
Мне друзей побольше надо,
С врагами сам я разберусь!

Дай родне моей здоровья
И конечно долгих лет,
Огради от всех напастей,
От несчастий и от бед!

Но а главная есть просьба -
Сделай так чтобы везде,
Прекратились стычки, войны,
Чтобы мир был на земле!!!

Ой, не надо мне подарков,
Дед мороз на новый год!
Лучше дай другим Добра ты -
Глядишь всё зло от них уйдёт!!!