лепи меня из слов, из междометий...

Надежда Колноузенко
          "...Лепи меня из глины и земли,
              из воздуха неясного ночного..."
                Инна Ф.
                http://www.stihi.ru/2017/04/04/3341

лепи меня
из слов,
из междометий,
из нежности,
из грубости лепи...
оставь на мне
мильон своих отметин,
я буду помнить
рук твоих мотив...
я стану
продолженьем
твоих песен,
твоих мечтаний,
позабытых снов...

и шар земной
нам вскоре будет тесен –
откроем мир
с названием Любовь...

19.12.2017