Девушки?

Художница Софа
Дамы, скажите, а разве так можно?
Или наш мир в край одичал?
Умеете требовать сколько возможно
Нет. Это не век. Это полный провал.

"Мне твои деньги и подавно не надо!
Это не главное, что ты!
Прости, сколько твоя там зарплата?
О нет, мы с тобой не подходим!

Должен мужчина меня обеспечить.
Конечно, одеть и обуть!"
Должен это и еще кучу действий,
А ты что? Спинку прогнуть?

Я сейчас не о всех, я о единицах
Но с этих сук примеры берут.
Ей все должны,а роскошная львица
Никогда не должна никому.

"Мужики все козлы и подарки не дарят!"
Прости, а за что тебе их дарить?
Значит, как сука она в клубе бухает
Потом никакая до обеда проспит!

Она хочет семью и хорошего мужа,
Он носит деньги, она строит уют.
Абы какой ей и подавно не нужен!
(Перед клубом покурит и "рэво" запьет)

Я не виню в глупости  девушек,
Что за жизнь прочли лишь "Му-му"
Я не осуждаю маленьких "вешалок",
А действительно, правда Вас не пойму.

Хочешь платье и принца? Понты и вальяж?
Или просто взаимность и искренность?
А что же своему принцу ты дашь,
Пустая, пропитая львица?