Весна ещё весна

Стрельников Олег Анатольевич
Весна ещё весна
И много много песен
Душа любви полна
И мир так интересен

Весна ещё весна
И солнце расцветает
И в небесах луна
Так ласково взирает

Весна ещё весна
Встречаю я с тобою
Мечту дала она
С заветною звездою!