Не дождётесь слёз моих!..

Татрус
"Интересно, сколько будет жить любовь,
Когда тебя покинули или предАли?..
Когда огонь.. покинет - твою кровь?...
И умчит его...в заоблачные дали?..

Пусть не вечна она, но не это беда!!..
Хуже, когда мимо - закаты и рассветы,
Не жалейте меня, прошу, - никогда...
Я вскоре забуду прошлое... навеки!!..

И рыдать ни за что, никогда я не буду,
Потому что это - жизни моей - урок...
Всё, что мило сердцу, - не забуду!!..
Так, видно, пожелал - пророк!!..

Также Веру ...в добро не потеряю,
Чистую искренность, святость души!!..
Я снова Любовь в себе - взалкаю...
Ты только с выводами не спеши!!..

И, если падать придётся, - не разобьюсь,
А найду в себе новую, свежую... силу...
Вновь из осколков... душу - соберу...
И кончатся стихи мои строчкой милой!!"...