Гуляй

Людмила Тутова
Гуляй и радуйся, народ,
Когда подарком Новый год,
Сияет нежной мишурой
Над целым миром, над тобой!

Гуляй и радуйся, народ,
Иди туда, куда ведёт:
В музеи, в храмы и в кино,
Мест для гуляния полно.

Гуляй и радуйся, народ,
Всех Новый год зовёт...
03.01.18.