Память

Дарья Плюгина
Ты хранишь боль,
Я храню слёзы.
На лепестках кровь,
А на листках грёзы.

Ты хоронишь меня,
Я хороню любовь.
"Я не вернусь..." - ты как-то сказал,
С тех пор, я не возвращаюсь. Тоже.