А сегодня - на халяву

Евгений Прохоров 6
1 января 2018 года к памятнику Дюку привезли огромный пряничный торт в
виде часов. После фотосессии со сладким гигантом каждый желающий
 смог попробовать угощение.

Вес пряника — 400 кг.

Вместе с заготовками, выпечкой коржей, на его создание ушло около двух
 недель

Художник и автор идеи Станислава Лисовская потратила
 еще около двух недель на рисунок с одесскими мотивами в виде часов.

Во время раздачи пряника не обошлось без толкотни, во время которой
особо активные сладкоежки чуть не завалили столы, которые одновременно
служили  ограждением.


Вот такую вот вкусняшку
И с душою на распашку -
Дарит мэр на Новый год !
Подходи давай народ !

Ешьте, гости, торт прелестен
Только здесь, у нас в Одессе.
Угощение на славу,
А сегодня - на халяву...


Использованные источники:

Сайт одесских новостей