Те, что просто заходили в гости

Сергей Евстигнеев Бриг
Души волнения и трепетные чувства
Все имеет свойство проходить
Там где было всё, ныне стало пусто
Всё это имеет место в жизни быть

Жизни красок бешенное буйство
Увядает просто в одночасье
В этом и есть наверное жизни суть
На чистом небе теперь ненастье

Это не страшно это даже пусть
Время лечит все и даже драмы
Но лишь на душе порой грусть
И зудят под кожей эти шрамы

Жаль лишь терять по глупости
Людей пришедших навсегда
Людей, которым говорил ты да
Оказалось просто заходили в гости