Прекрасное жизни

Зоя Резанова
Ты проснулся сегодня, в неземных ощущениях.
Ты любимый и нужный, отпусти все сомнения.
Красота неземная и земная - подвластны,
Когда сердце любимо, разговоры не важны

Лишь сейчас, лишь сегодня и так хочется жить.
Очень хочется в радость любовь водрузить.
Поделиться с другими, рассказать о тебе
И твое, твое имя снова слышится мне.

Ты спокойно, бесшумно струйкой неги скользишь
Обнимаешь и тихо мне сном говоришь:
Мой - хороший, прекрасный, обожаю тебя.
Сон закончился – ясно, отпускаю и я...

Буду думать весь день, и писать сообщенья.
Ты такая одна, но расхожее мнение:
Вдруг ты там – не одна. Лучше – рядом и вместе
Я, сходивший с ума, отравляемый лестью…

Вновь забрезжил рассвет, силуэт женский виден,
Он в лекала одет, сквозь любовь мою видно.
Я, б отдал все, что нужно. Только нужно так мало,
Что бы сердце любило, и душа ликовала.

Признавала, парила и хотела свободы
Безотрывно от мира, полоненные годы.
И свободы прозренье – наивысшее чудо
Ты – прекрасное жизни. Ты – награда за годы
Все, что жил без тебя.
22.12.17.