для гармонии

Ливан Довская
Ты же девочка, рождена для гармонии и тепла,
Рождена для любви, вдохновения и мужчины,
Что будет любить тебя с нечеловеческой силой и отдавать тебе без остатка себя.
Не соглашайся на глупости милая девочка, просто открой в себе силу, ты сила-скала, нежная, хрупкая и безмятежно красивая.
Будь счастлива девочка, это все от тебя.