Восемь дней

Джулия Макарова
Всего лишь восемь дней и все пройдет.
Пройдут обиды все пройдут ненастья,
Я вновь надеюсь что она уйдет,
Не упустить ли мне дорогу счастья?

Не понмаю, не сержусь, не знаю,
Тут странно все, тут все как будто сон,
Вот вроде все вчера я понимаю,
Ну а сегодня расхожусь с тобой.

Что будет завтра? я уже не знаю.
Я просто наслаждаюсь тем что я имею,
Тебя я с каждым днем любить не забываю,
И помогаю всем, чем я умею.