Сон о пиявках

Демидов Андрей Геннадиевич
У пиявок, присосавшихся к человеческому организму есть детки-пиявки, имиджмейкеры, спичрайтеры, пиарщики, отряды охранных чёрных тренированных пиявок, подхалимы-блохи, они демократически выбирают между собой старшую пиявку, следящую за порядком среди них, чтобы не было войны за ярёмную вену,  и чтобы пиявки совсем не убили человека до конца, потому, что они много крови продают другим пиявкам в обмен на золотые зубы, они призывают человека не отрывать их от тела, иначе кровь пойдёт и могут присосаться пиявки с других людей, они ведут рассказы о безальтернативности колонии кровососущих на шее человека и проклинают врача, однажды посмевшего их сбросить, и этот страшный сон всё не кончается, становясь реальностью.