И снова и опять

Лотыш Яна
 
Радуется душа и сердце.

На новолетие сегодня
Луна ,
Сияя в объятьях солнца,
Парит среди каскада туч.

Ломая светом горизонт овала,
Лишив дорогу, лес, поля
Притяжения ,
Луна рисует линию полёта,
Даруя гравитацию простора
Среди созвездий солнечного
Круга
Карете Бытия
И левитацию душе...

Как сказочно красивы небеса!
Ах, полнолуние уже
И Новый год к тому же...
И новая душа вновь огласила
Такое радостное нам :"Уа!"
Приветствуем тебя,Мария
Да будет счастлива
Твоя судьба!

С Новым годом, друзья!

В нашей семье новолетие принесло внучечку , седьмой малыш  в семье -- МИА-МАРИЯ.



*2 января 2018 полнолуние 11 градус в созвездии Рака- Луна управитель созвездия. И год 2018 начался в понедельник,которым тоже управляет Луна, то будет полон год сюрпризов, хотя Солнышко и неодиноко в созвездии Козерога, после долго пути домой вернулся Сатурн( будет наводить порядок в доме после долгого отсутствия и радоваться родным пенатам),тем более в созвездии Козерога гостит прекрасная Венера, отвлекая от тайн мироздания магистра Плутона.

Обновление перспектив ожидается, ибо любопытная композиция аспектов летия складывается 1961 год -Космос открыл свои просторы (Сатурн тогда тоже был дома) и 1991 год - парочка Нептун и Уранчик гостили в Козероге, что-то накуролесили они тогда, пора ставить всё по своим местам.