Doganjygym

Лилия Венгура
Кареглазая смуглянка с сердцем чистым, как родник.
Свято веруешь в Аллаха. Он твой друг и проводник.
Любишь слушать своё сердце, убегая в тишь ночи.
В ней ты прячешься от боли, притупляешь крик души.
Красота твоя пленяет, ведь исходит  изнутри.
Словно солнышко сияет, помогает всем в пути.
Не сгубить её, сестрёнка. Пусть цветёт она всегда.
Это дар твой от Аллаха. Пусть не меркнет никогда!
Сбереги своё сердечко. В нём так много доброты.
Пусть никто тебя не тронет. Долго, счастливо живи!
Пусть Господь с тобою будет каждый день и каждый час,
Сбережёт тебя от злобы, злых людей, жестоких глаз.
Благодарна несказанно я за то, что ты со мной.
Мой бесценнейший подарок, моя крепость и покой.
Будь, пожалуйста, счастлива.  Береги себя, Гунча.
И не слушай злых людишек: далеко им до тебя.
Я не знаю очень многих, кто бы был так сердцу мил.
Для меня ты значишь много. Ты моя doganjygym.