Однёхин-шансон. Мари Васильевой

Сергей Стукалов
...в захолустном ОДИНОКО
(где сыры не по ножу...)
У разверза пыльных окон
На 6м углу сижу

Вискарично-джин-коньячный здесь кружит водоворот,
Часть души тихонько плачет
А натура рюмку пьёт
Я присел за столик дальний,
У буфетного угла
Бытовухи тёс брутальный "ест" тоска-бензопила
Жизнь прописана заначно -
То троЯчек то "пролёт"
Мой июль тепло припрячет и
на пляжИ не п о д а ё т....

Мой сосед "робит" сердито -и домой в 02часа,
Лично/жизнь его убита. И... "отжата полоса"
Там что будет - в сизой дымке
Из 8ми - 5 действ зазря...
Я ему подкину "примки". Он мне капнет вискаря
А потом нас разбросает, словно в детской -кубики,
Миг удач наш быт спасает, всё в размере -медяки

Вроссыпь буквы "LEGO"-алфавита,
             кой-какие "зникли" под шкаф0м...
Я, ползу домой- "подбито",не заспавшись за столом

Штучный "кент" возьму на сдачу, отбывая как отлив...

...Взвизг судьбы соседской клячей,под навязчивый мотив.........

(Мелодия А.Новикова,слова мои. ЛГшное)