***

Наталия Колесникова 2
Запарошило серебром.
И багряное солнце встало.
Чуть легонечко ,
не спеша,
Утром ,нежно оно играло.
Удивляло всех красотой,
Пело и словно плясало.
Так сверкало оно в небесах...
Тихим лучиком нас ласкало.
Словно ангелы в небесах
Красотою нас одарили.
А мы  снизу тут, на земле.
Бога нашего ,благодарили !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.