Дождливый Новый год

Людмила Заикина 2
Чтоб сухими были ножки,
Я под ель несу сапожки.
Хоть они и маленькие,
Лучше ведь,чем валенки.
Как добраться дед Морозу?
Дождик капает, как слёзы,
Нету снега, всюду лужи..
Праздник детям очень нужен!