Сюжет

Каспар Шлих
ты будешь саморазрушаться до тех пределов где уже...
тебя ничто не остановит
ничего личного
сюжет б*** этой выморочной пьесы не ставил только...

идиот...
зачем я говорю всё это...

люблю тебя
прикинь )
б***

вот...