О любви...

Елена Артёменко
О любви можно … только любя,
Ярко искрой сверкая внутри!
         
О любви никогда: без тебя,
Без пылающей, страстной зари,
Без распахнутой настежь души
Всем дорогам, ветрам и словам,
Без натянутых струночкой жил
И без нежности тихой смычка;
Никогда без биения в такт
С целым миром ... с названием — ТЫ!..
            …………….
Никогда о любви – без мечты.
Никогда о любви – без Любви!
Никогда …
          никогда.
                НИКОГДА!

                (03 января, 2018 г.)

      Фото из интернета.
        Imagenes-Love