Воспеваю

Борис Сазонов
Воспеваю то, о чём мечтаю:
Красоту, романтику, любовь.
То, на что надежды не растают,
От чего Весной хмелеет кровь.

(Прошу простить, за рифму ходовую,
Не я один с любовью кровь рифмую).