Да - два

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Да. Гуляю по замку времени,
Конь мой белый в стремени,
Траву щиплет у замка ворот…
Я гуляю в веках сомнения,
Какое будущее нам подойдет?
То ли свежей воды напиться 
Из источника жизни
Который как радуга
Разных тем …
Как система стара и нова,
В двадцать первом –
Стихов, проблем…
Что – с  - мой разум ?
Не видит иного!
Вечной жизни проклятия
Во святех…
Не найдет-ли-ся –
Радости снова?
В тихой жизни
Миров и тем?
Как учителю
Это слово,
Преподать
Малышне
За тем
Как не видящей
Смысла снова
Кроме денег -
Не чтущей тем…