Не то, чтобы Она - не...

Ирена Буланова
Не то, чтобы Она - не по карману:
Она - другая... просто не твоя,
И не сложиться вашему роману,
Ведь вас в одну повозку впрячь нельзя.

Она - в полёте - вечный небожитель,
Летящая куда-то за мечтой...
Ты - слишком практик, и твоя обитель
Отнюдь не небо: ты - земной герой.

Вас - не сложить... гораздо проще вычесть.
Хотя, как знать... - всё очень может быть...
Но, если вы взлететь не побоитесь,
Она, пожалуй, сможет полюбить...