Разбросавши по небу из звёзд полотно

Виктор Албаев 2
Разбросавши по небу из звёзд полотно
Снова ночь чёрной кошкой влезла в окно
И бесшумно крадётся,пряча всё в своей тени
То,что ей попадётся-мебель,вещи и стены
Полноправной хозяйкой став на время в квартире
Злобно шепчет:ну,что -власть мою ощутили
Выключатель вдруг щёлкнул,стало сразу светло
Ночь испуганной кошкой ускользнула в окно
30.12.17