Кончало солнышко над речкой

Зхус
Кончало солнышко над речкой.
Кончал сверчок за тёплой печкой.
Кончала травка с ветерком.
Кончал медведь в лесу тайком.
Кончали чайки у причала.
Всё намекало, всё кричало:
Сопротивляться прекращай!
Кончай, кончай, кончай, кончай!
Но ты сопела, ты потела,
Чихала, плакала, пердела,
Пила, кусалась и дралась.
Но кончить так не собралась.
И, потихоньку свирепея,
Я понял: нет людей подлее,
Что нам талдычат вновь и вновь
Про бесконечную любовь.