7. 12. 17

Александра Филимонова Ас
Проникаешь горячими пальцами в кожу,
И ничего уже не поможет.
Сверху все говорят:
"Пора все бросить, не смотреть назад!"

Но это же невозможно -
В одну и ту же воду дважды
Снова и снова, с разбегу прыгнуть
Хочется все же.

Тогда не стонать, рот зашить,
Что снова и снова больно.
Ведь все говорили,
А ты не слушала, ты не в этом мире.

Закроешь глаза и погрузишься
В темноту,
Где ничего нет, где никого не ждут,
Где простой обрыв и простой расчет.

У каждого свои мысли на этот счет.