Всем сердцем

Анастасия Мухицкая
поступательно-вращательная дорога
перегретые сгустки крови
жизнь
значит прожить немного,
попивая коктейль из боли

вперемешку с солью и перцем,
приправляя слюной желаний
жизнь
значит любить всем сердцем,
не давая пустых обещаний

открывая грудную клетку,
под сердечный ритм напевать
жизнь
напоминает рулетку
будь готов револьвер доставать

заполняя место в земле,
полыхая багровым огнем,
приходи к ней на заре
к той, в кого был когда-то влюблен