Люблю

Анастасия Сазанкова
Нежно люблю, любовь на век,
без любви вянет человек.
Она живёт и будет жить
и чудеса в мире творить.

Была любовь, ту не забыть,
вновь душа память освежит,
её свет,как прежде светит,
слышишь,клонит ветку ветер.

Любви уют, её тепло,
с нею приятно и легко,
улыбаясь , солнце светит
и луна заводит речи.

Манят глазки незабудки,
ландыш белый,очень чуткий
колокольчиком звенит
и вся Вселённая не спит.

Летит в просторах от небес
с нею любовь моя и честь.
А без любви, вроде, не жил,
по жизни лишь бродил, кружил.