8. 12. 17

Александра Филимонова Ас
Мне просто так холодно,
В доме моем голодно.
Времени больше нет
Ждать от кого-то ответ.

Тишина, темнота снова!
И даже уже не в оковах,
Только в каких-то цепях,
Которые можно снять.

Мне так уже не больно.
И хватит уже, довольно!
Хочется сказать "вольно"
И жить себе спокойно.

Но время вернет назад.
И, кажется, новый шаг
Изменит что-то, касание
Усыпит мое понимание.

И, кажется, что-то изменится.
Но споткнуться об лестницу
И - вниз головой.
Тихо шептать "постой".