Как без Тебя слабы мы, Боже

Валентина Коц
Как без Тебя слабы мы, Боже,
Не можем малого решить.
То, что не важно - нам дороже;
А с тем, что важно - рвется нить.

В сети сидим своих желаний,
Порой они - главней всего.
Похож мираж на прозябанье,
Конца нет, края у него.