Поцелуй

Анастасия Мухицкая
Поцелуй.
И погиб.
Поэтому будь осторожен.
Не касайся ее щеки.
И не смей шутить. Даже если можешь.

Говори комплименты
и дальше не смей ступать.
Она просто друг,
и с тобой ей не засыпать.
Она будет здесь
через много совместных лет.
Она будет петь,
говорить миллион "привет".
Она будет жечь
твое сердце эстетикой фраз.
Ты начнешь тонуть
в каждой колбочке ее глаз.
Ты начнешь грустить,
заключенный в название "друг".
И жалеть о том, что
не можешь касаться губ.

Поцелуй.
И ожил.
Поэтому будь смелей.
Прикоснись щеки.
И уже ни о чем не жалей.