9. 12. 17 Свобода или одиночество

Александра Филимонова Ас
В эти секунды кто-то да нужен,
Когда ты так сильно простужен
И хочется чьей-то руки,
И говоришь "приходи"...

Когда так печально и одиноко,
Не хочешь валяться одна
И погружаться в дремоту,
Не обнимая любя.

И хочется просто заботы,
И чувствовать себя нужным,
Когда говорят "не болей",
Приносят горячую кружку... "Ты пей,

А я приготовлю ужин".

В эти секунды простой пустоты
Ты говоришь с кем-то на "ты"...
Но никто не подаст руки,
Ты одинока - спасайся, терпи.

Ты сама выбрала снова идти по тому же пути.