Горит улыбки тёплый взгляд

Георг Бойко
Горит улыбки тёплый взгляд,
Ты тихо голову склонила –
Красивый, откровенный знак,
Как будто снова полюбила…

Его величества случАй
Дарит надежды волооки –
Наклон на грудь лёг невзначай
И чувств лавина, пульса токи!..

Не унимается душа,
Следит, - наклон её питает –
Те токи истины спешат
Узнать, - меня ли ожидает?

Твоя улыбка – волшебство
И чистота преображенья,
И вдохновенье, торжество,
И свет, и, может, воскресенье!

01.2012