Дверь

Анастасия Мухицкая
Открывай уже. Я отвечу тебе на первый вопрос.
Путник несколько лет в пути. И сейчас замерз.
Без кода, без ключа, без пароля. И пусть.
Я без боя тебе навсегда достаюсь.

Хватит спорить со мной. Разыщи ключи.
Затуши все страхи. Пару минут молчи.
Поверни ключ в замке. Поскорее открой.

Да, возможно, я шел ни к тебе. Но останусь с тобой.