20. 12. 17 Грабли

Александра Филимонова Ас
Равнодушною быть возможно,
Не любить и собой не греть.
Разозлилась, и это можно
Просто так ни к чему задеть..

И растаяли снова грезы
О хорошей жизни твоей.
Говоришь себе - несерьезно,
Никаких нет намерений..

Перепачкаться в той же краске
И набить огромный синяк,
И говорить - я случайно,
Это такой пустяк.

Перестирывать те же вещи
И дотереть до дыр,
Потеряться с кем-то по жизни
И говорить, что уныл..

Плюхаться в той же луже,
В жиже, что стала чужда,
И говорить - как же так?
То лишь твоя причуда.

Перетрахаться с кем-то раз десять
Или всю свою жизнь.
И говорить, что невесело,
И обо всем я забыл.

Равнодушными быть возможно..
Не давая шансов вторых.
Просто все это сложно -
Стать просто так чужим.