Ты

Владимир Путин 8
Ты мой свет и мои небеса
Ты маяк над бушующим морем
Ты для мельницы старой ветра
Ты визгливая радость над горем!

Ты мой луч в непроглядном тумане
Ты мой компас в еловом лесу
Ты и радость! И песня! И счастье!
Своё сердце тебе я дарю...