Да что же такое творится?

Федорова Любовь
Да что же такое творится?
Ведь я же тебя люблю!
И в клетке твоей я птицей,
Покорно очень живу.
А ты всё сгущаешь тучи!
И сжечь, готов всё мосты!
Ну хватит обоих нас мучить!
Пусть сбудутся наши мечты!
Забудь все обиды, тревоги,
И за руку крепко возьми!
Я шла бы с тобой по дороге,
По долгому очень пути!
Растай же, мой айсберг холодный!
Я крепко тебя обниму.
Такого, как есть, всегда я,
Любила и очень люблю!