20. 12. 17 В вперемешку

Александра Филимонова Ас
Получай свою дозу
Несбыточных снов
И мурчи, будто котик
Пушистый у ног.

Перепачкайся в краске,
Повесь свой замок,
Говори очень тихо
И падай у ног.

Придержи свои мысли,
А чувства сожми,
Поцелуй снова в лобик
И просто молчи.

И накрась красным губы,
И сгорай, ярче пламя.
Говори, что не любишь,
А сама - в те же дали.

Говори, что захочешь.
Обнимай, просто чувствуй.
А потом что есть мочи
Раздави со всей дури.

Переплюнь эту тайну
И раскрой все секреты.
Загадай же желание,
Говори, что не светит.

Приукрась, будто праздник.
Раздевайся и властвуй.
Говори, что ты мальчик
И пиши, если надо.