24. 12. 17. Страшная сказка

Александра Филимонова Ас
В этой сказке не будет
Счастливого конца
Там где все на блюде..
Разбивается едва

Перемешанные мысли
Отпускают далеко
И не будешь ты принцессой
Ты останешься собой

В этом мире нету принцев
Нет хороших, нет плохих
Это все лишь только мысли
Обстоятельства, причин

Ноги снова сунуть в льдину
Отморозить все нутро
Перепачкаться в сортире
Говорить что все на зло

Разреветься красной краской
Окунуться глубоко
Говорить, что жизнь прекрасна
И не сброситься в окно.

Посмотреть сырые фильмы
Загадать под новый год
И надеется, что мирно
И когда-то все пройдет.

В этом мире нету чисел
Праздников и новостей
Промокает только крыша
Сыплется по сто идей.