Полюбил я на небе луну

Санжар
Полюбил я на небе луну
Ночь длинна, но я не усну,
Потому что мне есть что сказать,
Есть, о чем под луной помечтать.
О далеких бескрайних мирах,
О морях, о лесах, о горах,
О любви, что приходит в весну.
Полюбил я на небе луну.