От винта!

Чёрно-Белые Клавиши
Пристегнитесь! От винта! Мы взлетаем!
Рядом те, кому себя доверяем.
Поднимай, адреналин, градус выше!
Небоскребы, нам видны ваши крыши!
Мы взлетели высоко, выше неба!
Колокольчиком звучит лира Феба!
Яркой пляской хоровод всех созвездий
Нам осанну пропоют, лейся песня!
Нет преграды на пути! Нет помехи!
Мы оставили внизу все доспехи.
Нам в попутчики - чудес чудесатых!
"Жизнь прекрасна!" - я скажу вам, ребята
Пристегнитесь!
              От винта!
                Мы взлетаем!!!