Каждый день...

Гордеев Иван
Каждый день,
Нет - каждую ночь
Вы ко мне приходили:
Заставляли влюбляться в Вас,
Как я слеп был тогда,
Как глуп! Что бегал я за Вами.
Столько было сделано,
Да все потеряно...
И сейчас, в моей душе -
Нет ничего святого.
Душа моя, словно впадина морская..
Да - каждый день Вы снились мне,
Каждый час о Вас я думал,
Но, Вы-госпожа королевна
Соизволили уйти,
И оставить бедного поэта -
Бросить на растерзание судьбы.
Так и случилось...
Растерзан был,
Побит я был
И даже "пьяным" был,
Но вновь восстал,
Как феникс,
Благодаря своим друзьям...