Мираж

Юлия Прокопюк
Найди мне место, маленькое место
Внутри своей испорченной души,
Где продан уголек надежды
За чьи-то вороватые гроши.
Я вымолю его, пропав до нитки,
Но лишь бы ты еще раз ожила,
Чтоб я увидел вновь твою улыбку -
Мираж заледеневшего тепла.